qy18vip千亿体育

您的位置: 首页 >部门视窗>教务处> 详细内容

精准分析明方向 总结反思促提升——qy18vip千亿体育召开初一年级2021-2022第二学期期末工作总结会暨质量分析会

来源: 发布时间:2022-06-29 21:41:11 浏览次数: 【字体:


期末考试是对学生一学期学习情况的检查,也能反映教学工作中存在的问题,为今后的教学工作提供依据和方向,促进教学质量的提升。629下午,qy18vip千亿体育在阶梯教室召开了初一年级2021-2022第二学期期末工作总结会暨质量分析会。本次会议由学生处主任蔡鹏鹏主持,校党委书记、校长祁金莉,副校长任洪军和教务处副主任顾荣华发表讲话,初一年级全体教师参会。

9517052d4fc64f5ea4083db0af7be3b3.jpg

会议上,教务处副主任顾荣华围绕着“本学期概况”、“要解决的问题”、“暑假怎么过”,三个方面总结回顾本学期概况,肯定取得成绩、分析存在问题和改进措施,就暑假安排提出相关指导。

667db2cd3b6f4989b1056a4bacd092b6.jpg

在此基础上,副校长任洪军总结分析本学期教学工作情况,并提供暑假安排具体方法指导。

b5a63e9a14ac44d3909599d1c41dfb28.jpg

校党委书记、校长祁金莉强调教师要增强教育责任感和信心,总结经验和反思学习,提高自身教学质量,对学生成长负责。同时,也对即将到来的暑假学习管理提出具体要求。

c270e8a9e65a455393babcd24190e54d.jpg

学生处蔡鹏鹏主任总结了本次会议内容,他希望各位教师将精准教学和因材施教落实到具体教学环节中。

834643dfdbfb409ab08526c60b47ebd3.jpg

本次质量分析会不仅是对本学期工作的总结反思,更有对今后工作的思考,使大家明确了下一阶段的工作目标。教育之路,任重而道远,启秀教师将凝心聚力做好教学工作,提升教学质量,反思中改进,在改进中提高。

文字|冯晶莹

编辑|冯晶莹

图片|冯晶莹

审核|顾荣华

分享到:
【打印正文】
qy18vip千亿体育(中国)有限公司