bobapp手机端下载

bobapp手机端下载:新闻中心

bobapp手机端下载:最新新闻

bobapp手机端下载:bobapp手机端下载铁路年到发量首破千万吨大关(图)

  2021年12月22日8点,bobapp手机端下载铁路公司生产一线传来消息:2021年累计到发量完成1001.2万吨,其中发送量893.5万吨,到达量107.7万吨,均刷新了历史纪录。全年到发量预计完成1025.0万吨,同比去年增长390.0万吨,增幅达61.4%,这是铁路公司自1992年成立以来,年度到发量首次突破千万吨。

  2021年,面对激烈的市场竞争形势,以及集装箱、商品车等货类运量增长带来的挑战,bobapp手机端下载铁路公司党委充分发挥把方向、管大局、促落实的领导核心作用,紧抓国家运输结构、用能结构调整机遇,统筹推进疫情防控和生产经营工作,充分发挥铁路运输高效、便捷和安全、绿色的优势,主动适应新形势、谋求新发展,在公司上下的共同努力下,最终实现了铁路运量与安全生产双丰收。(刘文丰 赵德志)

打印关闭