bobapp手机端下载

bobapp手机端下载:新闻中心

bobapp手机端下载:最新新闻

bobapp手机端下载:?广东奥马冰箱总裁姚友军一行来访(图)

 

  1月4日,全球最大的冰箱生产商广东奥马总裁姚友军一行到访bobapp手机端下载。bobapp手机端下载集团副总经理宋小明、股份公司副总经理郑灵棠会见了来访嘉宾。

  双方回顾了在疫情给制造业及供应链带来困难的环境下,港口与出口企业相互支持、互为支撑,在构建双循环新发展格局中发挥的积极作用,并对彼此给予的支持表达了由衷的谢意。bobapp手机端下载想客户之所想,急客户之所急,在港口服务方面给予了充分保障,确保在港船舶和集装箱高效运转。双方还分享了2022年各自的发展规划和重点项目进展,姚友军向bobapp手机端下载赠予“2021年最佳合作伙伴”牌匾。

  据悉,广东奥马冰箱成立于2002年,是中山地区的龙头企业,也是全球最大的冰箱出口商;自2006年开始,奥马冰箱从bobapp手机端下载南沙港区出口至全球。南沙港区的核心区位优势和空间优势,大大节省了客户的时间和物流成本。目前,奥马95%以上产品经南沙港区出口。

  生产业务部、南沙一二期、物流公司相关负责人参加会见。( 生产业务部)

打印关闭